Хочу, чтоб все под мирным небом жили...

http://www.stihi.ru/2019/02/25/10135

-Хочу, чтоб все под мирным небом жили
И никогда бы не было войны,
Над головою - голуби кружили,
И солнышко сияло средь весны,

А наши внуки, вовсе не болели,
И дети жили - в счастье, и в любви,
Ранней весной, ручьи звонко звенели,
И радовали душу - соловьи.

Пусть каждый день приносит радость людям,
Ведь жизнь прекрасна в мире - на земле:
Где мы живём и с чистым сердцем любим,
И благодарны мы - за всё, судьбе.

Пусть будет небо звёздное над нами,
А утром ранним, солнечный рассвет,
Пусть будет лето с тёплыми ветрами,
И люди живут в счастье, много лет.

Победу - наши деды, заслужили!
-Я так хочу, чтоб не было войны,
Чтоб люди на земле добро творили:
Не зря мы, в мире этом рождены.

25.02.2019 год    город Губкин.

картинка из инета...


Рецензии
Победу — наши деды, заслужили!..
...Я так хочу, чтоб не было ВОЙНЫ,
чтоб люди на земле ДОБРО творили:
не зря мы в мире этом рождены!!!..

!!!.. !!!.. !!!..

Анатолий Филимонихин   26.02.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости!

Мирного Вам неба над головой, здоровья, счастья, любви и всех благ земных!

Татьяна Веретельник   14.03.2019 00:56   Заявить о нарушении