Повернись, посмотри в лицо

Повернись,посмотри в лицо.
Ты глаза мои ясно видишь?
Не был я никогда подлецом.
Недоверием только обидишь.
Со своей колокольни смотреть
На чужие оплошности просто...
За тебя мне не грех умереть,
Переехать под крест погоста.
Предан я и надежен вполне,
И вернее нигде не встретишь,
Всё святое,что есть во мне
После смерти моей отметишь.
Обручальное блекнет кольцо,
Но любовь уже не похитишь.
Повернись,посмотри в лицо.
Ты глаза мои ясно видишь?


Рецензии