Вам про нас и не снилось

   
   Вам про нас не приснится,
   Как однажды взлетела белокрылая птица
   И летала по небу, звёзды чуть не сшибая,      
   И мечтала о солнце, его утром встречая.
   И летала и пела, счастьем полным делилась,
   Никогда  не клевалась, не сердилась, не злилась,
   С Солнцем в теннис играла, им,  любуясь красивым
   И всегда улыбалась, и смеялась счастливо.
   Моя птица летала, моя птица мечтала,
   Никого не обидев, она с Солнцем играла
   И играла и пела, им одним любовалась
   И весельем и счастьем её жизнь наполнялась
   От меня улетела, нежно песней прощаясь,
   Свои крылья простёрла, надо мной наклоняясь,
   Спела песню о жизни, спела песня о счастье,
   А потом  улетела от меня в одночасье...
   А 7 апреля от меня улетела,
   Свою песню о жизни мне она не допела,
   Улетела внезапно, взгляд печальный оставив,
   Никого не обидев, след счастливый оставив.
   Не ту песню поставив, результат не предвидев,
   Твою душу поранив и нечайно обидев,
   Не найдя потеряла и понять не сумела,
   Как нечайно, нежданно улетел ты на небо…
   Моя птица летала, возле Солнца кружила,
   Никому не мешая, она  Солнцу служила,
   Улетела внезапно, не допев свою песню,
   И теперь ты летаешь без меня в поднебесье. 17 05 17


Рецензии