И это все пройдет

Не плачь и не печалься,
Ведь мир устроен так.
Летит планета в вальсе,
И сердце бьётся в такт.

Любовь - слепая сила,
Сомнения сметёт.
И это тоже было.
И это всё пройдёт.

Не плачь и не печалься,
Ведь мир устроен так.
Вас ангелы венчали,
Но получился брак...

Когда любовь остыла -
То новая грядёт.
И это тоже было.
И это всё пройдёт.

Не плачь и не печалься,
Ведь мир устроен так.
Октябрь уж промчался,
И год почти иссяк.

Осенний лес унылый
Весною расцветёт.
И это тоже было.
И это всё пройдёт.


Рецензии