Размерчик

А миром правят явно сиськи !
Они магнитят всякий глаз.
Не упадёт он явно низко ,
Когда размерчик D(дэ) у вас .

Анестезию в мозг пуская,
Они заманят в мир мечты !
Как встреча с ними , раздевая,
При переходе с "вы" на" ты"...

И пусть мозгов нет и не будет
У той хозяйки жемчугов.
С анестезией всё забудет.
Ведь сиськам можно без мозгов!

Пусть силиконом те надуты,
Зато дурманят и пьянят !
Сии нужны мне атрибуты.
Любовь твою пусть возбудят.


Рецензии