Мне бы остановиться!

Мне бы остановиться,
Солнце достать рукою,
Птицею в небо взвиться,
Чтобы найти покой там!

Где-то за горизонтом,
В облаке нежной страсти,
В ветра порыве твердом
Буду в твоей я  власти!

Мне бы немного счастья,
Мне бы простора силу!
Быть у любви во власти
В небе кристально-синем!

В небе, где ночью звезды
Светят, мерцают, гаснут,
Может еще не поздно,
Чтобы любить так страстно?


Рецензии