Женщина у пруда

Женщина у пруда
С грустью смотрит на воду
И вспоминает года,
Когда не была свободна.
Рядом был он - любимый!
Дети, полно забот.
Ну, а за праздник считался
Даже в кино поход.
Взрослыми стали дети,
Стали отдельно жить.
В вечность ушёл любимый.
Тяжко одной ей быть.
Ей не нужна свобода!
Хочется ей любить!
Хочется жить в заботах,
Хочется нужной быть...
Время неумолимо!
Мчатся вперёд года.
С грустью смотрит на воду
Женщина у пруда.


Рецензии
Спасибо за столь высокую оценку.
С уважением Пётр.

Пётр Федаков   02.03.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.