Держи меня, не отпускай...

Возьми мои руки в ладони,
Мне с ними безумно тепло.
На свете прекрасней нет молний
Связали что нас заодно.

Я очень скучала, поверь мне.
Совсем что зима, что весна.
Ловила я шорох за дверью,
И в мысля была кутерьма.

А кофе то стыл, то горячий,
Его наливала опять,
Но сердце надеялось зряче,
Пытаясь не выпрыгнуть вскачь.

И всё не напрасно, я рада.
Дорогу домой не забыл.
Банально, но ты мне отрада,
Ладонями чувствую пыл.

"Держи их покрепче" - прошу я -
"Своё отдавай мне тепло.
С тобой никогда не умру я.
Ах, как же с тобой повезло".

Подругам об этом ни стану,
Пусть кажется им что одна
Я, лёжа на узком диване,
Гляжу как мне светит луна.

А это ты свет мой в окошке,
И ночью, и солнечным днём.
Растянешь улыбку-гармошку
И весело мы запоём

Про то, как шальные метели
Покинули милый наш край,
Про то, как любить мы хотели,
И как воспарили мы в Рай...


25.02.2019.

Фото с сайта:


Рецензии