Когда ты не знаешь, будет ли завтра...

Когда ты не знаешь, будет ли завтра,
Жизнь бьется в тебе сильнее стократ.
И каждая мелочь становится тайной,
Голодным ребёнком, мечтой нарасхват.

Когда ты не знаешь, будет ли завтра,
Так  ярко и тонко чувствуешь вдруг,
И каждым мгновением в порыве прощальном
Ты хочешь делиться, не так ли, мой друг?

Когда ты не знаешь, будет ли завтра,
То жадным  и точным становится взгляд,
И каждый шаг жизни быть должен оправдан -
Ведь нет никакого пути назад.

Когда ты не знаешь, будет ли завтра,
Все ложные страхи  слезой утекут,
И каждое слово, блеснувши случайно,
К любви и надежде тебя приведут.
25/02/2019


Рецензии