Не могу разделить

Не могу разделить между вами,
Круг любви, уважения,
К вам всё мое стремление,
И сердца бывает жжение.

Вы мне нужны обе цельные,
Кто здесь сильнее?
Догмы чувства есть незабвенные,
Но жизнь моя леденеет.

Я люблю чисто и искренне,
Какой же солдат так стреляет?
Богом дана любовь быстрая,
И выстрел её забирает.

Б.Р.


Рецензии