переменчивость

переменчивость складывается
из самых разных оболастей внимания
всего что в нас а еще того что во вне
всё искриться когда понимаешь
эти вишневые деревья
этот виноград
принимаешь эту свободу, свободу быть собой
во всех звездах
во всех измерениях
перемещаешься так легко
это ли е самое главное - делать с сердцем,
с чувсвом такой большой свободы внутри,
там за которой - сама искренность


Рецензии