***

"Свет остался". В ухе
Засел сверчком и шепчет.
Тот в голове, кудрявый и гонимый -
"Остался звук". И уж не рухнет,
как мир его стихи -
исправить нечем.
А "Остальное стерлось". В суе
Я недвижим, как воля народа.
Того, что не читал, но осуждает.
И мой конфликт не существует,
не раньше и не боле.


Я не куплю письма.


Рецензии