Поцелуешь меня при встречи, засранка?

Поцелуешь меня при встречи, засранка?
Целый год издали выходит -
Весел и груб.
Мы как та пословица про зимние санки -
Запрягали их долго,
А вышел труп.
Мой трубадур верещит похоронку,
Твоим оркестром правит кто?
- Учеба, да грусть.
Сам влетел в большую поломку,
На ровной дороге, да в большую поломку
Уверен, не вернусь.


Рецензии