С Днём Защитника

      Мужчины наши дорогие,
      Мне хочется поздравить Вас:
      С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА МУЖЧИНЫ-
      От души-Мы любим Вас!

      Будьте Вы-всегда любимы
      И любите женщин Нас!
      Мы же Вас-слабей Мужчины,
      Вы-ЗАЩИТНИКИ для Нас!

      Будьте Вы всегда-ЗДОРОВЫ!
      Пусть,по жизни Вам везёт!
      Никогда не унывайте,
      Всё ведь в прошлое уйдёт!

      Я желаю Вам Любви,
      Счастья,Веры и Надежды!
      Мирной жизни на Земле
      И ПОБЕДЫ-БЕСКОНЕЧНОЙ!

 

      


Рецензии