Сильный политик

сильный политик всегда холостой
он не прогнется под бабской  пятой
нервы стальные, себя бережет
кнопку вдруг "запуск" в сердцах не нажмет,
а если нажмет, волноваться не надо
все в Рай попадем, для души ведь отрада
так он сказал, кто поверит ему,
что видали мы всех на "ядреном х.."?...
))


Рецензии