Друзья, это единомышленники

Там нет у власти наших русских,
И Назарбаев постарел,
И круг стал очень узкий,
Отставка всех, то не предел.

И мы не знаем, что случится,
Куда наш брат из Белоруссии стремится,
Соседу Порошенко стилем брасс,
Продал оружие, оно пойдет в Донбасс.

Республики, что стали государством,
У них задела нет, устройство миф,
Молдавия, то липовое царство,
Дадон, лишь имитация, на час халиф.


Рецензии