Ночь. Поезд. Купе

Ну и как тебе ночь?
Поезд.Рельсы.Купе.
Мчится,мчится он прочь-
Это будто во сне.
А мы с тобою вдвоем
В этом чудном купе,
А мы песни поем
И это будто во сне.
Ночь.Поезд.Купе.
Как же нам хорошо
Наяву,не во сне.
Едем мы далеко.
Далеко,далеко,
Ночью в чудном купе.
За окном ничего.
Счастье,словно во сне.
Ну и как тебе ночь?
Рельсы.Поезд.Дорога.
Мчит и мчит он все прочь-
Вы прощайте,невзгоды.
А мы с тобою вдвоем
Навсегда,навсегда,
Мы тихонько поем,
Вместе мы-ты и я.
Ночь.Поезд.Купе.
Рельсы и стук колес.
Это словно во сне-
Ты и я-все всерьез...


Рецензии