Миг земной...

В жизни все случается, в жизни все бывает!
С кем-то мы расходимся, кого-то мы встречаем...

Главное Вы душу всю, всем не открывайте!
Мало кто поймет ее и много кто "нагадит"!

Избегайте желчных, Вы... Берегите нервы!
Помните! Достойны Вы, только Королевы!

И не важно, что вокруг! Важно, что внутри!
Знайте! Что все мы, творцы своей судьбы!

Главное понять душой, что для Вас дороже!
И ценить свой миг земной! И Господь поможет!

14.03.2018 Taoita Higasi©


Рецензии