Мое чудо с нежными ножками

Раз в неделю, под конец её
С нежными ногами, приходит Чудо.
Мирно сядет на диван.
О себя расскажет, как влечет
ей сюда вернуться,
ветер будний
И как строг его указ.
Так, попутно
Нежные ножки раскинет на плечи,
точно. Пальцами она вопьется
в спину.
Мне о Чуде в буднях - вспомнить
нечего,
но без чуда я |точно| сгину.
Как ложиться, каждый раз
В воскресение, после маршрутки
пусто. Только
Плотный запах Чуда
в моих волосах
И продержится всего лишь
сутки.
И продержится всего лишь сутки!
Что мне мнимая потребность быть одному?
Я пустился бежать.
путь -
- расшатанный мост безбожия
и, не сгину коли -
утону.
Но, в субботу, женская грудь, сопит
в мягкой постели.
Чудо моё ухожено, имеет
милое лицо
и является раз в неделю.
А я сам сражаюсь, не сплю до субботы
после попадаю в Валгаллу.
Где мой меч - рутина, что вонзаю
в себя. И если
чудо категорически мало -
Значит оно навсегда.


Рецензии