трт 15. Догорела свеча восковая...

Догорела свеча восковая,
Не оставив ни капельки света.
Вновь печаль мою душу сковала,
До заката бродившую где-то.

Обернулось всё тёмным и древним,
Растекаясь от края до края.
Но луна озарила деревья
Моего несказанного рая.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии