Футбол!

Кто выиграет сегодня на турнире,
Россия,Польша,США.
Ведут рассчет и мыслят шире,
Футбол - тактичная игра.

Команды жмут друг другу руки,
Трибуны смолки,как один.
Им 2 часа терпеть все муки,
И кто бы гол из них забил.

Россия,мать моя родная,
Болею только за тебя,
Пускай бываешь ты косая,
Но мы ругаем всегда любя.

Наш "враг" сегодня запаролен,
Накрыл всё бережно собой,
И воцарилась жизнь на поле,
Когда пошла игра с мячом.

Кто выиграет сегодня на турнире,
Боюсь не нам давать пасы,
И бегают,как войны на арене,
Отдав себя рукам судьбы.

Вижу наш бежит в атаку,
А за ним толпа людей,
Вдруг пасы идут по такту,
Как в табуне лошадей.

Переход, потом обманка,
Стойка прямо и удар,
Вот друзья, моя загадка,
А разгадка вам - базар.

Кто в футболе победит,
США или Россия?
Этот матч в Ютьюб весь слит,
Там посмотрите их силу!


Рецензии