О любви...

                "Любовь - главный способ бегства от одиночества,
                которое мучит большинство мужчин и женщин в течение
                почти всей их жизни."
                Бертран Рассел

Я без любви не мыслю счастья,-
В ней сила скрыта  и мечта...
С ней сердце мне не рвёт на части
Клевретов подлых клевета!

Дав бой в пути порой суровый,
Они разрушат злобой дом ,
И счастье,- важную основу,
Отправят без труда в "Содом"!

Держись любви!Тогда и счастье,
Придёт,спасая,и храня;
И пусть клевреты зло кичатся,-
Всех их потуги будут зря!

          21.06.2015г.


Рецензии