Жизнь коротка, и даже очень...

Жизнь коротка, и даже очень:
Её не стоит умалять,
Стремиться сделать покороче,
Чтоб грех на душу не стяжать.

Иди вперёд, хоть путь не вечен,
Чтобы постичь горний предел,
Живут где ангелы, а свечи
Горят зарёю добрых дел...


Рецензии