Исчезает все вокруг

Исчезает  все  вокруг,
Звезды, неба  полукруг.
Солнце светит в полнакала.
И луна светить не стала.
 
Люди стали  умирать.
Пчелы стали погибать.
Чёрный всадник  на коне.
Верный знак, конец земле.
 


Рецензии