3703. То не депрессия, а лень...

ДЕПРЕССИЯ.
Отстань, подруга, я в печали,
Меня давно не замечали.
Красотки юные, увы,
Пугаются седой главы.
Не затащить и на аркане.
А если денег нет в кармане,
Жилья и славы - тоже нет.
Не пригласят и на обед.

Он был глупцом, таков и ныне,
И как тут не впадёшь в уныние.
Советов слушать, не желает,
От глупости своей - страдает.
А самоедство, то не метод,
Исправить положение это.
Включай мозги, и будь здоров.
Забудь болезни, докторов.
То не депрессия, а лень,
Лежать как тряпка целый день.
Работает пускай одна,
Его любимая - жена.
За ухом тыкву почеши.
Хоть тыква есть, но нет души.


Рецензии