С 8 марта 2019

До свидания сказали снигери
Обещали к нам вернуться в ноябре
Есть желание повидаться с ними
Но сейчас хотим пройтись по воде.

Зачерпнув её к себе в сапоги
И тем самым приближая июнь
Мы себя противопоставим орде
Из морозов и сургробов и бурь.

Там оставим, ведь надежда на март
В небо смотрим, где же птиц с солнцем клин
Принесте нам частичку тепла
Мы поддержим и жизнь здесь закрепим.

Март начнётся от восьмого числа
В этот праздник мы весну приведём
И с Любовью к Вам подарим тепла
И с надеждой сквозь года понесём!


Рецензии