Я встретил розу любовно - медицинское, современное

"Я встретил розу, она цвела
И ароматом была полна."
                дворовая песня

         Я встретил розу
(любовно - медицинское, современное)

Я в парк пришёл в солнечный день
(так не хотелось, так было лень) -
Но что – то властное гнало сюда,
Где поджидала меня беда.

Густая липа, под ней скамья,
На ней красавица (станет моя) –
И в ручке - "Пушкин", и томный вид -
Сентиментально в томик глядит.

Схватила сердце внезапно страсть
("соломка" где же? – "в неё б упасть"), *
Подсел к девице – речь полилась –
"Любовь нам в радость или в напасть?".

Короче, братцы, сошлись во всём
(от солнца кровь горит огнём) –
И оказались мы с ней в кустах
(не обратились надежды в прах).

"Цветок невинный перед тобой,
На мне женится готов любой.
Готов женится – меня сорвёшь,
А если нет – ни с чем уйдёшь!".

Женится, братцы, я обещал,
Цветок невинный  в кустах сорвал.
Назавтра в ЗАГС  мы с ней идём
И заявленье в нём подаём.

Но, братцы, братцы, прошло 2 – дня,
Не всё в порядке у меня,
Я к ней быстрее – она лежит,
От боли сильной чуть не визжит.

Эх, братцы, братцы, я с розой влип.
Как оказалось – мной пойман "трип" -
Предохраняйтесь – мой вам совет –
Себя избавите от многих бед.

"Мадам" вас может обаять,
Невинной девочкой в кустах предстать.
Хирург умелый всё сшил по – новой
И вот невинность опять готова. ** -

Сидит невинность и глазки в пол -
Цветочек чистый в теплице цвёл!
Понятно сразу - ты будешь первый,
Но коль сорвёшь – загубишь нервы.

И хорошо, коль только "трип",
Несильно в общем – то тогда и влип,
А если ВИЧ! раздастся всхлип? –
Как среагирует твой психотип?

Предохраняйтесь: в саду иль дома –
Знакома дама вам иль незнакома,
Здоровье, братцы, вам б не сгубить –
Предохраняйтесь, чтоб дольше жить.

*- "Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал" - мудрость народная,
Всегда – при деле, всегда – "модная".
**- Тут, верно, сшивал "подпольный" частник
(естественно, работал в перчатках) и он  причастен
К распространению "трипа" -
Скаредная сущность его психотипа.

   24.02.2019 22:14


Рецензии