В закате рождаются рифмы

В закате рождаются рифмы,
И в нем же вселенская грусть
Но в лучшее верим и в миф мы,
Что все хорошо, ну и пусть.
Сложу эпитафию счастью
И там размещу, в облаках...
С хештегом #вселеннойвовласти...
И лайкнет звезда в небесах.
И тут же поддержит другая,
Все небо ночное мое.
Прочтет и луна пожилая,
Мне дорого мненье ее:
"Все живы - безумное счастье.
Здоровы - счастливей вдвойне".
Но чувствую гулкую часть я
Пустую в душе, в глубине.
Вакантна. Из разных скитальцев
Не все импонируют мне.
Должны же найтись постояльцы
Со мной на единой волне.
Во сне соберу я котомку
И в гости к закатам пущусь...
Там рифмы... И счастья осколки
Разломят вселенскую грусть.


Рецензии