Pale grey

Сегодня пепел не заметен на бортах,
И кресло кажется слегка удобней.
Я знаю, моветон в твоих кругах,
Но серый показался чем-то модным.

Мне хочется заставить этот луч,
Что облегает твои бархатные плечи,
Открыть секреты вечности. Забудь,
Я и не пробую на зуб седую вечность.

Халва времен, как сладко ты скрепишь,
И как ты даришь ощущенье счастья!
И облачный мой поцелуй тебя смешит,
Слегка лаская бледное запястье.

Позволь махру тоски объять нутро,
Позволь заполнить свое сердце скорбью.
Бывает радоваться очень тяжело,
Бывает трудно расставаться с болью.

20.09.2014


Рецензии