Имя женское Любовь!

                Женщинам преклонного возраста
                накануне их светлого весеннего праздника посвящается


           ***

Есть имя женское – Любовь,
Уже с ним счастлива она.
Среди полей, среди цветов
Она под солнцем рождена.

Не старит имя никогда
Ее ни летом, ни зимой.
Всегда она свои года
Несет конфетками домой.

Жизнь тогда сладка, как мёд,
Гордится именем семья.
Сад лепестки к окну метёт,
Для деток всех здесь вся скамья.

 
               24 февраля 2019 года


Рецензии