Женщина - вершина жизни

Ты – вершина всего материнства
И хранительница очага,
А великой силой единства
Отразишь ты любого врага.

Ты – великого чуда творенье,
Охраняет что жизни покой.
С торжеством ты несёшь вдохновенье,
Раздавая всем щедрой рукой.

Ты – заря восходящего солнца,
Что на землю рассвет свой несёт.
И теплом окружаешь оконца,
Где любовь твоя вечно живёт.

Твоё сердце, как праздный подарок
Дарит в жизни надежду, любовь.
Поцелуй бесконечно твой жарок,
Отогреет холодную кровь.

Как звездой путеводною светишь,
И по сказочной жизни ведёшь.
Неудачи судьбы коль заметишь,
То умело её обойдёшь.

Красотою своей восхищаешь,
И любовью пьянишь без вина,
А бокалы когда  наполняешь,
За здоровье твоё пьём до дна.


Рецензии
Красотою своей восхищаешь,
И любовью пьянишь без вина,
А бокалы когда наполняешь,
За здоровье твоё пьём до дна.

Очень красиво и глубоко! Прекрасный слог

Милена Гнедкова   24.02.2019 22:13     Заявить о нарушении