Скажи, Господь...

Скажи, Господь, зачем в России
Поставил ты эксперимент?
Мы выживаем через силу,
Внимая власть имущих бред.

Коль наша жизнь не совершенна,
Зачем испытываем боль?
Лишь нам одним во всей Вселенной
На раны сыпется здесь соль.

Наш русский дух безмерно крепок,
Но есть пределы у струны.
С тех пор, как вырвались из клеток
Попав в объятья Сатаны.

Мы ищем путь к тебе, Всевышний,
Считаем, что Ты нас ведёшь.
Что у Тебя никто не лишний,
Ты любишь нас и всех спасёшь!

Молясь мы часто вопрошаем:
Когда жестокий мир падёт?
Прости за то, что совершаем,
Храни наш православный род!



 


Рецензии
К сожалению власть далека от Господа..Никак не насытятся, дармоеды.Хорошее стихотворение!

Лариса Александрова-Дмитриева   25.02.2019 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С Уважением,

Константин Орлов Крымский   25.02.2019 14:52   Заявить о нарушении