Цель

Что мне осталось от вчера?
Что я возьму с собою завтра?
Открыв уставшие глаза,
Во что ввяжусь с азартом?

Что будет двигать мной вперёд,
Какая будет цель?
Что за собою поведёт,
Отбрасывая лень?

Так много разных в голове
Вопросов без ответа,
Но знаю точно, ясно мне -
Я поборюсь за это.
         -2019-


Рецензии