Слащав, размазан...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Слащав ...Размазан ... Как повидло ...
Покорно так ...И так повинно ...

Лежу пред собственной женой ...
Хоть прав я, что ведь очевидно ...

Она ж бушует, словно буря ...
И что молчу? Чего же жду я?

Терплю всё то, что суждено ...

Что делать? Коль теперь так модно!
Коль дамы правят небосводом!

Теперь вся власть у дам! У дев!
И всё же это лучше много,

Чем оказаться за порогом ...
Раздетым вовсе ...Босоногим ...

ОБМАН
       СКВОЗЬ
               ЛАСКИ
                НЕ УЗРЕВ ...

 ...24.02.2019
      ...22:16


Рецензии