Утро

Давай поговорим о пустоте,
Об этом мягком нетрезвонящем незвучии,
О несодеянном в пучинах невезучего
И все ж везучего еще нигде.

Давай попробуем, это весьма легко.
На оттесненной стенке небывалого прошедшего,
Начертим схему будущего, не нашедшего
Пристанища средь нас и далеко.

А если спросят, что мы утром делали
Давай ответим в пустоте-ключе:
Что-де не делали мы ничего вообще,
И более того, ни времени,
ни утра,
        ни себя
                не ведали.

10.09.2014


Рецензии