Где колышут стебли

 Где колышут стебли,
 взявшись за разгон.
 Хочется до смерти -
 упиваться в тон.

 Словно люди смотрят,
 как блестит река.
 Пеленой одеты сверху
 облака.

 И щебечут птицы -
 разговор ведут.
 записав в страницы
 колоссальный труд.

 Не изнежив жизни,
 души не раскрыв.
 Красоте Отчизны,
 будто все нарыв.

 Замечая беды,
 умаляя стыд.
 Мчится вереница
 до тепла,где быт.

 Кислород объятия -
 шубой не вонзит.
 Только это платье -
 душам не вредит.

    ********
         25.02.2019


Рецензии