От грусти не уйти...

С фото ты смотришь теперь на меня,
Смотришь в глаза своим солнечным взглядом.
И неподвижна улыбка твоя,
Давит мне сердце, что нет тебя рядом.

Я пытаюсь отвлечься от всех грустных мыслей,
В город хожу и бываю везде.
Только, когда я домой возвращаюсь,
Мне не укрыться от грусти нигде.

Спать я ложусь, тебя нет со мной рядом,
Глаз не сомкнуть мне всю ночь до утра.
Только под утро глаза закрываю,
Солнечный лучик разбудит меня.

Снова хожу по пустому я дому,
Сяду картину опять напишу.
В мыслях опять возвращаюсь я снова,
К той, что любил и все время люблю.

Я не могу до сих пор осознать,
Что ты ушла и не будет тебя.
Только мне кажется, ты со мной рядом,
Выйдешь из кухни, обнимешь меня.

Тихо мне в доме, где-то капли стучат,
Снег за окном, ветерок завывает.
Пусто в душе, что один-не принять,
И потихоньку вся жизнь моя тает.

Только с тобой была жизнь у меня,
А без тебя все вокруг опустело.
Мир весь погас для меня без тебя,
Счастлив я был, когда рядом была.

24.02.2019г.
Павленко А.А.
 


Рецензии