Это я была

Это я была в тишине.
Это я - темнота в ночи.
Если вдруг позвонит, то ей
Ты, пожалуйста, не молчи.
Это пепел души моей
По февральскому небу летит.
Если спросит она, то ей
Ты, пожалуйста, расскажи.
Расскажи ей, как ты скучал,
И во скольких её не нашёл.
Сколько темных ночей встречал
В одиночестве, без неё.
Расскажи, как ты сильно ждал,
чтоб прижать ее крепко к груди.
Расскажи, что её искал
Среди этой безумной толпы.
Ей ты всё расскажи, не тая,
Пусть взахлёб, задыхаясь,кричи.
Только всё же была это я,
Кто к тебе подобрал ключи.
Это я в твою пустоту
Без оглядки бросилась вниз.
Это я быть хотела той,
Что бы пела тебе на бис.
Это я за твоим окном
Осыпаюсь дождем с высоты.
Если вдруг позвонит она, то
Ей одной о любви говори.
Я уйду, не глядя назад.
Не солгу,что могла бы стать
Той, чей образ в твоих глазах....
Той, чьего ты так ждёшь звонка....


Рецензии
Я уйду, не глядя назад.
Не солгу,что могла бы стать
Той, чей образ в твоих глазах....
Той, чьего ты так ждёшь звонка....

Очень красиво и глубоко! Я тоже жду звонка.

Милена Гнедкова   24.02.2019 22:11     Заявить о нарушении