Пусть сбывается то, о чём я сейчас молчу

Пусть сбывается то, о чём я сейчас молчу,
Пусть сбываются те, о ком я пишу стихи.
Если сил не хватит - у мира ещё возьму,
Но не сдамся, любимой не отпущу руки.

С тёплым ветром февральским Ожило, ожилО...
Пароход, тюльпаны, клубника среди зимы...
Умоляю, солнце, не дай мне уйти на дно -
Обретём с тобою счастливое слово: "МЫ".

Пусть всё сбудется так, как нужно и точно в срок,
Пусть сбывается то, о чём я сейчас молчу.
А захочется сдаться - будем идти вперёд
Мы в одном направлении - к солнечному лучу.


Рецензии