Поколение

Поколение игрек.
Поколение зет.
Я иду по дорогам,
Которых нет.
На меня едут сотни
Неизвестных машин.
Я хочу курить!
Только нет сил.


Поколение игрек.
Поколение зет.
Я иду в направлении
Своих перемен.
Технологии снова
Владеют судьбой.
Мой разум слабеет.
Я хочу домой!


Поколение игрек.
Поколение зет.
Вероятность сомнений
Снова во мне.
Настоящее, нас
Превратило в рабов.
Я теряю контроль
Над самим собой.


Поколение игрек.
Поколение зет...


Рецензии