Милая

Милая.

Твои волосы - цвета Осени.
Пахнут дымом листвы и вопросами.
Мило, и откуда в тебе эти помеси?
В прошлый раз они были русыми.

Милая - в тебе столько Осени.
Я руками ловлю вздохи синие.
Я наверно спрошу - ты не вымысел?
Обнаженная и без имени.

Руки тёплые меня нежно касаются.
Я боюсь что в твоих пальцах иголочки.
Ты спросила - они ведь не колются?
Я молчал но в мыслях покаялся.

Сердце бьётся не в ритм опрометчиво.
Милая в нём бликом огней разгорается.
Опьянён и сам дымом пахнущий.
В Осень с головой уплывающий.


Рецензии