Красота и союзник

Я способен говорить слова,
И они напоминают комплименты.
Понимаю, что любовь моя жива,
Существуют ведь счастливые моменты!

Озорная, гармоничная со мной
Женщина, необъяснимая словами.
Мистика! Огромен шар земной,
Но встречаюсь я ,в аэропортах с вами!

Насмотреться невозможно на нее,
Фантастически красива, что не передать словами!
Есть союзник молчаливый у нее- лунный свет,
Ну а на пальце, лунный камень.


Рецензии