Друг в друге

Не слушать, не верить, не думать...
Душа захотела разбиться...
И нас уже не распутать...
И нам друг от друга не скрыться...

Ладонями соприкасаясь,
Слегка задевая сердце,
В друг друге, порой, проявляясь,
Даём друг другу погреться...


Рецензии