Не так уж много от зимы осталось

Слежался, рваной кучей прелый снег.
Подмерз сковав дорогу грязный иней.
Ты ждешь чего - то,
 А чего-то нет.
И думаешь "ебецц"
Подкрался сильный
А всё пройдет, ведь будет
Вновь весна.
Прольют дожди ромашки на поляны
И будет окосевший комбайнер
Класть сноп на сноп.
И молотить бурьяны.
А на заре вздыматься к верху пыль
И лето  жарким - жарким до испуга.
А ты смотреть на это...
Ждать метель
и вспоминать
Потерянного  друга
И думать так же как
Сейчас про лёд
И глухозимье тоже
Будет в радость.
Так что ж
Пускай по всюду гололед
Не так уж много от Зимы осталось


Рецензии