Кристина Россетти - Когда бы рос надежды куст

Когда бы рос надежды куст
   И дерево веселья –
Какие б чудные плоды
   На их ветвях висели!

Но осенью, когда цветок
   Под ветром вянет нежный –
Как мы смогли бы защитить
   Веселье и надежду?


Рецензии