3701 Лежат как овощи на грядке и думают что всё в

Есть категория мужиков:
Бездельников и мудаков,
Лежат как овощи на грядке
И думают, что всё в порядке.
Свою любовь ей докажи,
К работе руки приложи.
А если он слегка устанет,
Не важно, утром снова встанет.


Рецензии