В каждом слове, в каждом звуке...

В каждом слове, в каждом звуке...
(Я б взяла всех на поруки!)
Властьимущие Сыны-
Да, позор для всей страны!
Бог специально позволяет-
Вниз катиться не мешает,
Чтобы знали все вокруг-
Кто есть враг, а кто есть друг!
Горы злата -не помогут!
Все уже в такой тревоге!
(Вдруг поднимется Народ
И правление возьмёт?!)
Все негожие делишки...
(Взято много, даже слишком!)
Но ответ-то ВСЕМ держать!
(Не поможет Божья Мать!)
Горько Мне, осознавая,
Что в Любви дорогу к Раю
Люди так и не нашли...
(Захотели б -то смогли!)
Отвечать -ВСЕМ, ВСЕМ придётся!
На дворе "Шестое Солнце"!
Только с Богом кто -пройдёт
Этот трудный ПЕРЕХОД!

  Ваша Матушка Богородица!


Рецензии