Разобрала бардак

Все снова на своих местах.
Расставлены приоритеты.
Распяты чувства на крестах.
И к ним теперь иммунитеты.

Опять на реальность все равно,
Она давно не удивляет.
любой по жизни одинок,
Но, кто - не помнит, кто - не знает...

А мы с Рождения до смерти
Сами с собою навсегда.
События с небес в конверте,
И к ним попутчик иногда.

Все будет так, как быть должно,
Жить без привязок, без зацепок.
Что решено, что суждено -
Финал един, навеки крепок.

18.10.17


Рецензии