Мы все, одежда для души...

Мы все, одежда для души,
А внешний лоск, всего лишь образ,
В угоду вашей "госпожи"...
Услыша только её голос:
Сверши, реши и напиши...,
Всяк, как "послушный богомолец",
Отдав последние гроши,
Показывает свою доблесть,
За то, чтоб в дар моток лапши,
Дала великая особа.
Мы все, одежда для души.


Рецензии