я тебя не люблю

Я тебя не люблю...
...это просто февральская стужа.
тут гуляет метель
 и очень хочется спать...

Я тебя не люблю...
так,..
 немного
 простужена.
...я тебя не люблю.
..и
мне
незачем
 лгать..
___________________
...я тебя

Не люблю...
----------
Те ромашки,
что, между, дарились...

полегли...

Где-то нечет был.
где-то чет.
----
но я помню твои мандарины.
----

Что сказать о любви..?

сдох звездочет


Рецензии
Береги чистоту, возлюби красоту,
Радость моя,- повезёт непременно!
С братской любовью и
Сердечным теплОм,

Светослав Ярый   24.02.2019 09:42     Заявить о нарушении